Наверх
Вниз

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шедевры и "шедевры" рекламы

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Шаурма. Сделано с любовью = with love

http://s8.uploads.ru/t/Teyxn.jpg

0

152

https://ok.ru/video/1547748184501 Тургеневским девушкам не смотреть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

153

Это точно реклама женских сумок?)))

0

154

... а там сумки были? Упс... :blush:

0

155

А помните 90-е? Сколько тогда запомнившейся рекламы было... И партнер Лёна Голубков, и банк "Империал".и, конечно же незабвенный "московский вентиляторный завод2 - блииин, теперь до ночи в голове крутиться будет "вам пора и нам пора с вентиляторным заводом заключать договора!"  :canthearyou:

Но вот эту рекламу  банка "Славянский" я любила больше всего. Наверное за великолепно прочитанные Владимиром Машковым строки:

0

156

А я вообще эту рекламу кажется и не видела. Очень редко, но реклама бывает интересная. Меня вот реклама раздражает Малахова с Лошадиной силой. С голыми ногами на диване. Тьфу, противно так.

0

157

Ирина! написал(а):

С голыми ногами

Малахова с голыми ногами не видела, судьба уберегла.))
Но "голая" реклама  красивой бывает.

0

158

Coca cola запустит рекламу на орбите Земли.
Российская компания StartRocket нашла первого клиента для амбициозного проекта «орбитального билборда»: им станет американская корпорация Pepsi.
StartRocket собирается вывести наружную рекламу в буквальном смысле на совершенно новый уровень - поднять её в небо при помощи микроспутников. Целый кластер кубсатов образует, по замыслу разработчиков, на орбите Земли гигантский билборд, на котором с 2021 года будет транслироваться реклама.

http://s9.uploads.ru/t/S8Dsl.jpg

0

159

Сверху будет как Божье наставление, и все побежим покупать. :crazyfun:

0

160

А мамы будут ругаться на детей: "Уже Кока-кола вовсю на небе, а ты все скачешь где-то!"  :D

0

161

Москвичи, а вы успели пройти парковую диспансеризацию? Департамент во какую рекламу ей организовал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif

0

162

Я долго ждала диспансеризацию. Последнюю проходила, когда школу заканчивала. По возрасту она как раз в этом году у меня. И вдруг сюрприз: она для всех))) Перед летом проходила, не успела еще к окулисту. Мне, правда, ни давление, ни вес, ни рост не замеряли. Вот сегодня объявили про начало прививок. надо пойти. В прошлом году сделала еще от пневмонии и первый год, когда зимой не болела.)))

0

163

Рифму то подобрали -
канализация - диспансеризация, осетр - осмотр. :crazyfun:
Я с начала года собираюсь и все собираюсь... Пинок бы. С ОМС уже которое сообщение шлют, напоминают, объясняют права и предлагают помощь, если что.
Мне мужа надо в первую очередь, ну вот дождусь...

0

164

Так под ручку вдвоем на канализдиспансеризацию.

0

165

Ирина! написал(а):

Так под ручку вдвоем на канализдиспансеризацию.

И на вакцинацию! Танюшка, приезжай к нам в Москву. Диспансеризация правда уже 15 числа в парках заканчивается, да и организована она была только для москвичей,  а вот вакцинацию у метро могут проходить все,  даже не имеющие полиса.  Вакцин завезли море. Четырехвалентную Гриппол плюс и  против пневмококковых инфекций тоже. Эта вообще удобная, ее раз в пять лет ставят. Давай, а?  Не все же Борису путешествовать. :yep:

0

166

Lavita написал(а):

Давай, а?  Не все же Борису путешествовать.

Да он сам меня отправляет, но сэкономить хочет - туда, чтоб с Надеждой поехала, когда они после закрытия сезона домой поедут.Но во-первых - они еще и не приехали, неизвестно как здоровье у Вити будет, а во вторых длительную поездку на машине мне не высидеть, ноги устанут. Уже смотрим с Леной маршрут Таганрог-Москва и далее...пока смотрим.

0

167

Танча написал(а):

пока смотрим.

Затаила дыхание... Жду!!!!

0

168

Lavita написал(а):

Четырехвалентную Гриппол плюс и  против пневмококковых инфекций тоже. Эта вообще удобная, ее раз в пять лет ставят.

А поподробнее можно? Мне пульмонолог предписал прививку от пневмококковых инфекций в прошлом году. Пошла делать. А мне сделали прививку на год от пневмонии. Сказали, что от пневмококковых инфекций делают только солдатикам.

0

169

Lavita написал(а):

вакцинацию у метро могут проходить вс

  Фигасе, у на сначала запишись, потом день в очереди постой, а в очереди, пока стоишь, чё-нить ещё подцепишь)

0

170

Ирина! написал(а):

А поподробнее можно?

Ир, в прошлом году вроде от пневмококковых действительно немного было. Но чтобы солдтикам только... В первый раз слышу. У нас делали тем, кто успел.)) В этом году этих прививок больше. Дуй в поликлинику и прививайся. Тем более, что рекомендация есть.
Чета ваши там мутили явно.
Кстати, подруга, а от кори ты привилась? Вот это прям очень рекомендую. Ситуация с корью  не слишком радует. А уж эту прививку делают вообще всем, насколько я в курсе, даже без полиса. Потому что основной рассадник сей инфекции - дорогие гости из бывших республик-сестер., у которых целое поколение без иммунизации выросло. Теперь плоды пожинают не только они, но и мы.

Nikolai4 написал(а):

Фигасе, у на сначала запишись, потом день в очереди постой

  У нас никакой записи не нужно даже в поликлинике. Сначала в кабинет профилактики, там  осмотр, потом сразу в прививочный.
Миш, сколько там от Нижнего до Москвы? До ближайшего метро?  :D
...мдя, дороговастенькая вакцинация выйдет с учетом трат на бензин...

0

171

Это я вакцинацию в теме рекламирую!  :yep:

0

172

На этой неделе на улицах Москвы появились интересные биллборды.  Это  театральный музей имени Алексея Бахрушина представил новый социальный проект с залихватским названием «Я тебе не бабушка!», героинями которого стали четыре его сотрудницы - Анна Назарова, Алла Селиванова, Галина Корчикова и Ирина Касьянова. Целью инициативы стало привлечь внимание к самоотверженному служению музейных работников и заинтересовать искусством еще большее количество людей.
«Нас восхищают искренность и преданность делу наших смотрительниц, вдохновляют истории, с которыми они к нам приходят работать. Алла Николаевна Селиванова до работы в музее выступала на сцене Большого театра, а Анна Федоровна Назарова трудилась дошкольным педагогом. Они по-настоящему влюблены в театр и его служителей, а мы благодарны им за самоотверженный труд. Бахрушинский музей сегодня расширяет границы привычной работы с посетителями, идя навстречу интересам людей всех возрастов», - рассказала первый заместитель генерального директора Кристина Трубинова.
Автором снимков с сотрудницами музея Бахрушина стал известный фотограф Данил Головкин.
Стилизовала съемку Лада Арзуманова, а за прически и макияж отвечала команда Krygina Studio.

http://s8.uploads.ru/t/G9gUJ.jpg

http://sg.uploads.ru/t/E85p2.jpg

http://s7.uploads.ru/t/yQNEl.png

http://s9.uploads.ru/t/7TWKG.png

0

173

Некоторое время наблюдаю за изменениями на рекламном поле.
Все-таки рекламщики — это люди, просто обязанные улавливать настроения и изменения в этих настроениях у людей, к которым обращена их продукция.   Так российские рекламщики очень четко зафиксировали  тоску  российского потребителя по позитиву и оптимизму.  И отреагировали на это. Все чаще реклама начинает строиться не по обычным лобовым схемам, типа "пейте пиво пенное!..."http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif, "летайте самолетами Аэрофлота", ну и т. д. Все чаще начинает использоваться прием "продакт плейсмент". Изначально этот прием появился как механизм работающей скрытой рекламы. Это когда популярный  герой  фильма пьет напиток определенного бренда или  покупает одежду в магазине тоже определенного бренда или с комфортом путешествует посредством определенной авиакомпании. Все эти названия присутствуют, но так, вскользь. Якобы мы, ребята, ничего не рекламируем, просто делимся хорошим. Таким образом с помощью продакт плейсмента  у людей создаются положительные эмоции, которые ими ассоциируются с определенным брендом. 
Этот механизм описывал еще Николай Носов в "Незнайке на Луне" при описании газеты, издававшейся миллионером Спрутсом:

Газета нужна была ему не для прибыли, а для того, чтобы беспрепятственно рекламировать свои товары. Осуществлялась эта реклама с большой хитростью. А именно: в газете часто печатались так называемые художественные рассказы, причем если герои рассказа садились пить чай, то автор обязательно упоминал, что чай пили с сахаром, который производился на спрутсовских сахарных заводах. Хозяйка, разливая чай, обязательно говорила, что сахар она всегда покупает спрутсовский, потому что он очень сладкий и питательный. Если автор рассказа описывал внешность героя, то всегда, как бы невзначай, упоминал, что пиджак его был куплен лет десять-пятнадцать назад, но выглядел как новенький, потому что был сшит из ткани, выпущенной Спрутсовской мануфактурой. Все положительные герои, то есть все хорошие, богатые, состоятельные или так называемые респектабельные коротышки, в этих рассказах обязательно покупали ткани, выпущенные Спрутсовской фабрикой, и пили чай со спрутсовским сахаром. В этом и заключался секрет их преуспевания…


Все так. И отношение к продакт плейсменту как правило отрицательное.   Но это когда его замечают.)))
Российские рекламщики в последнее время перешагнули этот барьер пренебрежительного отношения к скрытой рекламе.  Как? Да очень просто.  Они изначально честно говорят: "Граждане, мы продвигаем эту компанию. Мы на ее деньги снимаем видеоконтент, И если этот контент классный, если он будит добрые эмоции, то, возможно , вы будете положительно оценивать тех, кто дал на создание этого контента деньги. Да, это реклама. Мы этого не скрываем."
Ведь что такое проект "10 песен атомных городов" Тимура Ведерникова,  которым я взахлеб делилась в музыкальных темах? Это продакт плейсмент Росатома. Но как сделан! Восхитительно же. Какое приятное настроение создает, сколько улыбок при просмотре вызывает!

Сегодня в этой теме хочу поделиться еще одним удачным примером.
Екатеринбургское рекламное агентство  Red Pepper  - одно из самых известных креативных агентств в стране, обладатель Webby Awards, золота фестивалей Eurobest и Golden Drum.  Они с недавнего времени  отказались от съемок традиционных рекламных роликов и начали снимать на деньги рекламодателей короткометражки. Как они уговорили рекламодателей — не знаю. Но результат интересен. В самом начале этого опуса я упоминала, что рекламщики уловили запрос зрителя на добро и позитив. Вот в этом направлении они и творят.  Производитель пищевых консервов "Дядя Ваня" дает деньги, а "перчики" снимают на эти деньги трогательные короткометражки. В которых обязательно есть консервы "Дядя Ваня".   :D  И такой честный продакт плейсмент работает! Людей  это не раздражает. Почитайте комменты к этим роликам на Ютубе. Нередки такие высказывания: "Пойду куплю огурчики/кабачковую икру от Дяди Вани, чтобы у вас были деньги на съемку следующего фильма." :yep:
Они сняли уже несколько таких фильмов,  поделюсь тремя.

Голос моря

Огоньки

Москва-Владивосток

Еще один  мини-фильм "Интервью" сейчас удален с ютуба. Это требование отборщиков Каннского фестиваля. Да-да, возможно "Интервью" увидят зрители и жюри этого престижного конкурса. Но для этого он должен был исчезнуть из общего доступа.

Конечно,

если постараться, найти его можно. Но я не буду даже пытаться дать ссылку — держу кулачки за ребят.

Фильм  сильный, искренний,  В нем снимался Алексей Серебряков. Но больше всего меня в нем затронула молодая актриса Марина Васильева.  В предфинальных кадрах ревела вместе с нею...

Вот такое сочетание маркетинга и искусства наблюдается сейчас. Пока оно мне нравится. Что будет дальше? Поживем — увидим.

+1

174

Хм, в предыдущем посте , когда писала о продакт-плейсменте, цитировала "Незнайку на Луне":

Lavita написал(а):

Все положительные герои, то есть все хорошие, богатые, состоятельные или так называемые респектабельные коротышки, в этих рассказах обязательно покупали ткани, выпущенные Спрутсовской фабрикой, и пили чай со спрутсовским сахаром. В этом и заключался секрет их преуспевания…


...читаю интервью с режиссером Райаном Джонсоном («Достать ножи», «Во все тяжкие», «Звездные войны: Последние джедаи»). В нем он рассказывает, как легко понять, кто в фильме предатель, злодей или преступник, не дожидаясь развязки.
Как выяснилось, для этого нужно всего лишь быть внимательным к гаджетам героев.
Джонсон говорит, что строгая политика Apple разрешает использовать в фильмах свою технику всем, кроме преступников, злодеев и прочих негативных персонажей.
Таким образом, если вы видите в кадре кого-то с iPhone в руках — знайте, от него можно не ждать подвоха. :D
Спрутсовский сахар, ага...

0

175

Из-за коронавируса японский Киото лишился потока туристов из Китая. Местные торговцы говорят, что такого не видели уже лет 30. Но в городе не растерялись: отсняли пустынные улицы и запустили рекламную кампанию для тех, кто устал от перенасыщенных мест.
Она включает четыре туристических локации, в которых совсем не осталось туристов. Девиз кампании — “Пустой Арасияма”. Власти надеются, что так смогут привлечь в город путешественников из других стран, хотя понимают, что поднять его популярность до предыдущего уровня будет сложно
В Киото расположены 17 объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, посмотреть на которые каждый год приезжают тысячи туристов. Самые популярные из них — лес Арасияма и храм Киемидзу-дэра.

http://images.vfl.ru/ii/1583095073/e7dd412d/29749210_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1583095103/838fb933/29749212_m.jpg

0

176

Нравится, когда мало людей, наверно еще и скидки... но все равно не по карману. Жаль.

0

177

Нравится в последнее время реклама от Билайн. Очень позитивная и светлая. Такие приятные лица.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC