Наверх
Вниз

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заходите в любое время - 11

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://s7.uploads.ru/t/Jh6SO.jpg

0

992

Урра! На даче интернет включился)
  Здрассте всем.

0

993

Nikolai4 написал(а):

въезжать на стоянку аэропорта на фик надо, там 500р. в час,

Мы въехали. Первые 15 мин бесплатно, ну и решили обмануть(типа хитроумные) -  выехали, снова заехали и вновь на выезд, а для хитроумных надпись - в течение 90 мин второй заезд и плати 500 рубчиков независимо от времени пребывания. Мало того, автомат карту забрал, а квитанцию выдал предыдущего плательщика. Нам не заплатить, не отъехать - назад нельзя. И спросить не у кого, одни автоматы в радиусе 50м. Пока разобрались, что есть таки кнопка связи с контролерами, час на жаре торчали. Но зато узнали, что есть вторая стоянка за 200 в час, подъезд к ней как бы менее удобный, в глаза не бросается. Учитывая, что мы еще и со временем прилета напутали, стоянки обошлись в 1100. За темноту свою заплатили, но теперь то мы грамотные. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Всем привет!
Благодатный дождь под утро, и дышать стало легче.
Вчера подружке на дорогу в  жару пирожки пекла, она с другом в Анапу уехала. Вернутся - будем готовиться к юбилею, 60 свои хочет с нами отметить, так как мы "самые близкие ей люди". Ищем ресторан с хорошей кухней(опять обжираловка http://s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif ).

Отредактировано Танча (01-07-2018 09:09:35)

0

994

Всем привет!
Ура!
Россия в четверть финале!!! Акинфеев -МОЛОДЕЦ!!!

Сына начала по врачам проводить, так наша участковая и меня заставили все анализы сдать и сделать ЭКГ. Вот тут и понеслось! На ЭКГ обнаружили у меня какой-то синдром ВПВ, а прошлогоднюю кардиограмму почему-то не нашли(она должна была быть приклеена в карточке, но ее там не оказалось). А карточку мне завели только в прошлом году, так как предыдущая пропала раньше(так "часто"  хожу в поликлинику, что и карточка потерялась), так что сравнивать моё состояние не с чем. Сегодня, через неделю, сделали еще раз ЭКГ, говорят, что лучше. Я врача спросила:"Вы мне скажите, я три года с этим синдромом проживу?" Успокоили, можно жить и больше. Анализы все и у меня и у сына хорошие: всякие там холестерины, сахар, белок, гемоглобин - всё в норме. Уже легче. Маленького в четверг вечером проводила в Новороссийск. Бабушка повезла его туда. Старший внук сегодня закончил практику, теперь на каникулах. Будет работать, уже на две недели вперед работа есть. А я, как с врачами разберусь, сразу к Галке в Волочек поеду.

0

995

http://s5.uploads.ru/t/17M5v.jpg

0

996

Танча написал(а):

стоянки обошлись в 1100. За темноту свою заплатили, но теперь то мы грамотные.

Да ладно. Люди за учебу еще не такие деньги платят.)))
Да, всем привет! Живу на даче. Сейчас приехала, так как маме надо лекарства выписать и получить. Через день опять на дачу, клубнику есть, если осталась. На даче есть планшет, но он, зараза, так быстро разряжается и очень медленно заряжается. Да и никак не хочет поверить в правильность моего пароля сюда.
Ириша, я в январе этого года тоже некоторые анализы сдала и обследования сделала. Лучше бы ничего не делала, столько диагнозов поставили, мама не горюй.
И лечится некогда. Вот.
Так что езжай к своей "Галине Волчек" и отдыхай душой и телом.

0

997

Здравствуйте.
Ох, как же мы вчерашний день-то и ночь пережили?... Не знаю.
Но утром сегодня машины еще гудели. так ведь повод-то какой - мы действительно в  четвертьфинале!!! Не верится...
так, раз все тут про здоровье, то и я тоже пожалуюсь. На прошлой неделе  то ли траванулась чем, то ли еще что, но так мне плохо было на работе,что ооой. Давление померили - мамадорогая... 170/100.
Дали таблетку  рассосать, под руки отвели на капельницу, прокапали, вроде легче стало, Но меня все равно вытурили домой.  Хотели с сопровождением, но я гордо отказалась и покачиваясь побрела в сторону родного дома. По дороге встретила сотрудницу, она меня простодушно спросила: "Ой, Лариса Викторовна, а чего это вы такая зеленая? "))) Ответила, что это маскировка в рамках учений по гражданской обороне.)))
Пришла домой, завалилась спать и спала до вечера. А вечером встала, поужинала и... опять спать легла. Наутро была как огурец, но уже  не в смысле цвета, а в смысле бодрого самочувствия. К середине дня вообще опять скакала стрекозелом.  Зав. терапией теперь каждый день ко мне на рабочее место прибегает и давление меряет. Говорит, что нынешние показатели повесит себе в рамочку как образец нормы.  :D
Но таблетки все же прописала...
Всем здоровья и правильного сочетания забот и отдыха!!!
Ириша, у меня подруга с синдромом ВПВ живет уже много лет, и даже не лечится особо, только на контроль кардиограммы раз в полгода ходит. Отдохни как следует летом и обязательно в Волочек съезди. Смена обстановки тебе ой как нужна!

Танча написал(а):

стоянки обошлись в 1100. За темноту свою заплатили, но теперь то мы грамотные.

Танечка, всего тыща рублей за Просвещение?  Это же просто подарок. :D

Ирина! написал(а):

Живу на даче.

Nikolai4 написал(а):

На даче

Завидую. Точка.  :yep:  Тоже хочу.

0

998

http://s7.uploads.ru/t/7txwL.jpg

0

999

http://s7.uploads.ru/t/d74Ng.jpg

0

1000

Доброго вечера всем!  :flag:
Ларис, стрекозелом, это круто. Посмотреть бы глазком.))) Давай больше не болей. Млеоптор ты в конце концов или кто?

У нас небольшой дождик. Планы мои он не испортил. Как всегда тренажерка, парилка, джакузи. А завтра на дачу. Ну, если с утра дождя не будет. Жаль, что не могу маму оставлять одну на некоторое время. Мэр наш и губернатор Подмосковья договорились о бесплатном проезде москвичей и помодсковных пенсионеров на электричках. Ууу, сколько мест интересных можно посетить в Подмосковье. И своим ходом, без всяких путевок турагентств с их накрутками.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC