Наверх
Вниз

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танцы

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Просто потрясающе позитивно, зажигательно и красиво - танец балета Сухишвили.  А съемки какие!!!

+2

122

Очень красиво! :cool:

Ирина! написал(а):

А съемки какие!!!

А костюмы!

0

123

Терпеть ненавижу сладкую вату... Но у такого продавца  купила бы, не задумываясь.  :flirt:

0

124

ЗдОрово, но не купила бы))) Не люблю. Стояла бы и глазела.

0

125

А заплатить за танцевальный номер? http://smiles.kolobok.us/remake/wink.gif

0

126

Всего лишь продавец сладкой ваты, но с каким творческим подходом. :cool:  Супер!

0

127

Мой любимый "перекресток" культур. Венгры очень зажигательно исполняют танец, включая в него элементы и своего народного чарденгеле и элементы цыганского танца.   очень нравится и заряжает позитивом. Потанцую сейчас к кровати.)))))

+1

128

А у тебя напарник-то есть, чтобы так дотанцевать до кровати? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

129

Еще какой! Гибкость - потрясающая.  И вообще у него целых 4 лапы, так что "топотушки" изобразить может в 2 раза хлеще. :yep:

0

130

0

131

Первый раз увидела эту танцевальную группу и очень она понравилась.

Вот что нашла о них в сети

Не так давно в Интернете появились клипы, покорившие сердца пользователей. Примечательно то, что смонтированы они были не на новые песни, а на всем известные хиты. Вместе с количеством просмотров у пользователей возрастал интерес к вопросу о том, какой состав группы «Банд Одесса» в настоящее время. В клипах постоянно появляются разные привлекательные девушки, но вокал не совпадает с видеорядом. Известен ли состав группы? Сложно найти информацию об этом коллективе, что только подогревает к нему интерес. Известно лишь то, что состав группы «Банд Одесса» не меняется долгие годы, и постоянно участники коллектива проживают в Германии. Приблизительно группа существует уже 18-19 лет. Именно в Германии можно попасть на выступления этого коллектива. В основном они проходят на свадьбах, юбилеях и других праздниках. Контактное лицо группы Band Odessa - Arnold Richter. Именно это имя стоит на всех сайтах, где указаны контакты коллектива.
При этом фотографий группы достаточно мало. Какое количество человек задействовано в создании ремиксов? На этот вопрос ответить невозможно.
Чем занимается коллектив По большей части участники этой группы занимаются выступлениями на территории Германии. Они посещают самые разные мероприятия, где радуют публику популярными хитами в современной обработке. В репертуаре есть и немало народных песен, которые также достаточно качественно аранжированы. Достоинством является то, что сведение композиций сделано на домашнем оборудовании.

0

132

Просто невесомые какие то. Я частенько настроение поднимаю с этой группой.

0

133

Петя Чернышов и Надя Грановская ( тогда еще Мейхер) Кумпарсита.

0

134

Здорово. Но вот заметила, что они все время смотрят на ноги, особенно Петя. Раньше танцоры смотрели друг на друга, так как танго всегда считалось чувственным танцем. Правда и выкрутасы ногами были не такими сногсшибательными.  :crazyfun: Одно неосторожное движение и можно получить укол шпилькой под зад.

0

135

Ну как же красиво!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC